Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Vivre à en crever!~

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:30 

Черновики в пепел!

Когда я говорю то, что считаю верным, пусть даже это будет поперек чужого мнения или рискую быть непонятым, не стесняюсь и не боюсь - это я настоящий.
Когда мне грустно и я на самом деле не могу увидеть выход, когда прихожу без всякого повода и предлога или даже конкретного разговора, а только потому что здесь хорошо и сама обстановка уже лечит - это настоящий я.
Когда не разберешь от чего прибываю в некой радостной эйфории, издаю странные восторженные возгласы, непрерывно смеюсь и самым важным на данный момент считаю просто нахождение рядом, ментальный контакт или даже сжатую в ладони руку - это настоящий я.
Когда правда сочится наружу, пусть и знаешь, что последует за ней не самое желанное или более того - жуткое -, и чувствуешь, что должен сказать, ведь это действительно важно - это настоящий я.
Когда не принимаю кого-то...Может, очень долго, и не ищу тому оправданий, не стараюсь действовать поперек своей воле - это настоящий я.
Когда уставший молчишь, а не весть зачем корчишь из себя вечный двигатель, когда грустишь во время какой-то хреновой ситуации в жизни, когда сам действуешь, а не ждешь поддержки, когда недоволен тем, что реально выводит из состояния гармонии, но терпишь там, где чувствуешь, что ссора ни к чему, когда часу смеха предпочтешь размышления и выслушивание мнений, перестанешь искать повод для шутки, будешь писать и говорить тогда, когда ощущаешь в этом необходимость, проверять все ли в порядке с теми, о ком внезапно заволновался, не считать себя дурачком, а признать, что где-то ты уже можешь быть провереным спецом, когда мечты не просто мимометные идеи или планы, а то, что ежедневно приводится в действие, двигая и организовавывая собственно твою жизнь, когда ты отбрасываешь сомнение и подавляющее мнение большинства, действуя по своему плану и прислушиваясь только к самому близкому - это настоящий ты, Нэл. Этот тот человек, что уверен, по-настоящему любит себя и мир и знает точно, что такое любовь. Это я.

16:02 

Самомотивация? Аккомпанемент

Одной из причин самоедства является мысль, что нет на свете ничего невозможного,но ты почему-то не делаешь и малого из этого возможного. Начинай делать хотя бы то, что хочешь, чтобы у тебя был фундамент, дорога. А хочется, чтоб хотя бы минимум из заветного и всеми желаемого "хорошо" получался при аалейшем усилии. Хочу, чтоб всегда была мотивация на дела и ты реалтно их шел и делал. Чтоб ты понимал родителей, а родители тебя, и хоть сколько-нибудь радовал их, доказывая, что ты у них появился не зря, что не просто так ты поглощаешь их любовь, лучшие пожелания и прочие жизнеобеспечающие составляющие. В момент и надолго делать счастливыми родителей, чье существование с каждым годом кажется все более зыбким, нежели любое другое или даже свое. Хочется оправдывать надежды и жить легко и свободно. А еще, чтоб люди были менее скованны, неуверенны и боязливы (включая меня). Чтоб верили в себя и себе, друг в друга и друг другу. Хочется читать мысли - не все, достаточно только самых близких, чтоб ты всегда мог их понимать и не вести себя как идиот. Чтоб лучший друг с возрастом не уходил в себя, а только бы раскрывался и всегда был доступен для звонка. Чтоб любимому человеку было комфортно и в своем теле, и в своем духе, чтоб ни что не выбивало его из колеи. Хотелось бы чаще видится и с ними, и с многими хорошими ребятами, но не надоедая им и чтоб всегда было время у самого себя. Как в другую галлактику для всречи летишь, пока в твоей время останавливается! Обнимая людей, хочется чувствовать их сердцебиение и знать, что это от чего-то хорошего. А обнимать да и вообще быть рядом в любое время - когда только будет нужно. Уметь не болтать лишнего, говорить зная и промолчать, когда следует. Хочется жить не на подпитке хорошего, а рука об руку с ним идти по жизни. И не бежать от проблем, не отвлекаться, а именно решать их. Чтоб еще хватало опыта. Чтоб можно было, смотря в глубь вещей, сразу вникать в суть, или наоборот, порой не париться над сутью, а принять таким, какое все есть. Иногда лучше не усложнять. Играть в Бутылочку каждый год (нормально отвечать и задавать вопросы х) и мне много чего хочется. А желания, помимо того, чтоб их копить, следует еще и хоть иногда выполнять)
Парочка на самое ближайшее у меня есть. Пора.

13:41 

Стремительно и скоропостижно я достиг дна. Пора подниматься.
Спасибо всем удерживающим.

22:22 

Пробуем

План на день или как всё успеть

11:41 

Неправедный гнев

Какого хрена?! Это пррсто гребаная простуда. Так почему 23 из 24 часов в сутках четвертный день подряд мне хочется сдохнуть,как будто это что-то невыносимое, а я - самый большой на свете нытик?!!! Просто у меня уже нет сии сам не понимаю,как до этого переносил более болезненные процессы,уж куда больше напоминающие пытку,нежели это? Скажите,что сделать,чтоб это прекратилось? Если только переждать,то пережду. Лекарства? Как миленький пью. И даже из тех "10 советов от немедика" выполняю пять как минимум. Это скоро прекратится. Думал,к завтрашнему дню поправлюсь, а теперь вот не чувствуется. Весь букет не пройдет к утру. Но надо продолжать. Хотя бы к четвергу,мироздание,пожлуйста.

01:42 

И не забывай слeдовать тому, что сам советуешь!

Понял?! Я вот раньше так не делал. И было плохо, да хDD И грош цена была таким советам.

17:04 

18.03.2014 в 10:27
Пишет Diary best:

Пишет энтони лашден:

фьютче шоу старс слоу


Если хочешь узнать, что такое «паника», - спроси у студента-гуманитария, кем он будет работать после окончания университета. Все признаки страха на лицо: бегающие глаза, потеющие ладони, - а потом он вдруг достает из кармана телефон и визгливо сообщает, что у него срочный звонок от начальства, и шипит в трубку: «Мам, ну я же на парах, что случилось?..». Будущее, словно посмотрев на новую коллекцию Гарета Пью, решило завернуться в туман войны и перестало быть ясным и полным радужных перспектив.

В детстве никто не готовит тебя к трудностям свободы; все дилеммы сведены к разумному минимуму, вроде выбора между гречневой и овсяной кашей или земного и водного покемона. Всегда можно попросить кого-нибудь подобрать тебе одежду, или помочь тебе вымыть руки, или, если уж ты совсем безнадежен, даже покормить тебя. Тебя отводят в школу, сажают на определенное место в классе, а через одиннадцать лет выясняется, что за все это время, пока ты и твой лучший друг на задней парте баловались с зажигалкой и писали, что Цой все еще жив, ты должен был научиться самостоятельности и независимости. Тебе срочно надо решить, куда ты собираешься поступать, придумать более ли менее правдоподобный ответ на вопрос, что ты планируешь делать в своей жизни, приобрести мнение по тысяче тем, начиная от Карибского кризиса и заканчивая падением нефтедоллара, а ты почему-то все еще хочешь вернуться домой и поиграть в Нинтендо.

Чуть позже оказывается, что ты даже собирался поступить куда-то, но родители, впервые услышав название специальности, разворачивают длинный манускрипт с речью, чье содержание переходит из поколения в поколение и состоит из повторяющихся фраз: «Как ты будешь зарабатывать этим себе на жизнь? Мы не сможем вечно о тебе заботиться». И в этот поворотный момент становится ясно, что выбирать нужно не между тем, что тебе по-настоящему нравится, а между «стабильным» и «очень стабильным», то есть, говоря доступнее, между «скучным» и «смертельно скучным».

Ты мечтал покорить космос, или собрать Звезду Смерти, или купить себе кадиллак и украсть брата, чтобы бороться с нечистью, ты планировал смешивать травы в чехле от своей PSP и называть себя Геральтом из Ривии, но вместо этого ты идешь на пару по макроэкономике. А мама, всплескивая руками, уверяет тебя, что экономика – это захватывающе, так как она приносит деньги, а в мире нет более захватывающих вещей, чем те, которые обеспечивают тебе заработок.

Ты не знаешь, по какой теме писать курсовую, нужно ли вообще ее писать или стоит сообщить всей своей кафедре, что ты ненавидишь там абсолютно всех и даже фикус, с чьего молчаливого согласия происходит 90% преступлений против человечества на этом факультете. Ты заглядываешься на другие специальности, но уже пять тысяч долларов выплачено за эту, поэтому лучше получить диплом, чем всю жизнь слушать, что ты не оправдал оказанного тебе доверия. Лучше потерпеть еще пару лет, а уже потом предпринять какой-нибудь дерзкий шаг и бросить перчатку вызова обществу в лицо. Лучше потерпеть пару лет, а потом еще пару, и еще немного, а вот уже кто-то зовет тебе врача и он констатирует твою скоропостижную смерть от беспросветности собственного будущего.

читать дальше

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

16:58 

18.03.2014 в 11:34
Пишет Diary best:

Пишет Danny Ocean:

Знаменитости пишут "письма себе в 16 лет"


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

18:38 

ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!

Почему ты не пришла, когда мне было нефиг делать или хотя бы когда было время :"D Потому что вдохновился материалом, собранным всем и в одном месте сразу, а не получая по фотащке в месяц.
План на ночь:
Композиция
Гениальная идея (стартовые наброски)
Мангомангоманго, ребят, у меня есть манго !*0* И съеденные отвратные веганские чипсы хDD На упаковке из-под них пишут разные интересные рецепты оО

Гоу! о/

@настроение: заработураздолбай

22:41 

Старо-новые знакомства

Светлана... Белокурая, творческая, с характером лидера. Прям как моя зам. Вернее зам как она)
На днях случилось совершенно невероятное, но по сути я отнесся к этому как к чему-то повседневному (неожиданно даже для себя хDD)
Сколько лет мы не общались. Единственная фраза, которой мы перекинулись за все эти года было простое невзначай брошенное "привет", да и то в прошлом году. Видимо то, что наши вузы находятся через дорогу, она переехала в мой подъезд - посему случайные встречи стали делом обыденным - и сблизило нас.
Обожаю болтать о прошлом, но тут вкратце. читать дальше

07:48 

"Не слово красит человека, а человек слово."

Мир многогранен, сложен, таинственен, нем ничего совершенно точно нельзя доказать или опровергнуть, вариантов любого отвеьа и вопроса бесконечное множество. И в этом хаосе, упорядоченным для человека разве что его же мыслями...я считаю, я для себя определил, что точка опоры есть человеческое сердце.
Расписывать обоснования "за" и "против" буду, но для себя всегда надо это помнить.
Как насчет вас, не знаю, а я к этому пришел, можно сказать, с торжественным "наконец".)

23:45 

Только так! р.с. Ваш милый дурак

Вчера недописанный пост про расслабление, ванную и откровения. Сегодня дедлайн, бессонная ночь и бублик с молоком, смешивающиеся во рту с привкусом порошка для покрытия шариков и резины. Цитируя Мелка: Хорошо,что я сегодня выспался
Спокойной ночииии ~

06:58 

Привет-привет!

Небольшой официальный комментарий к дневниковому творчеству моего прелестного сына: чудак,ты не поверишь,но этот дизайн прижился. Да,несмотря на то.что тематику небесных просторов я приемлю болтше, вода успокаивает,а общая цветовая гамма так и говорит "это ты,Нэл,твой дом,уютный и свободный дневничок".Мне нравится)Отдельных слов стоят приветствия хDDDDDD Одна из маленьких,но важных,почти основопологающих деталей "дневникового интерьера". Не знаю,когда ты там успеваешь их менять,но они сподвигли меня написать про это целый отдельный пост х)Ваши слова жорогого стоят,сударь хддддд Ваши же поступки бесценны) И нсли мы в этом году не отметим наш самыц настоящий юбилей,какая мы после этого семья?!хдддд

10:16 

...

Я просто люблю Мелка...)
На самом деле)

10:58 

22:32 

Как там было?

*к черту большие посты* Я продолжу пробовать, пытаться, не сдаваться, и точка.

22:52 

Есть такой человек...

...которого сначала я недолюбливал, потом боялся, потом зауважал читать дальше
И пусть наконец всё устаканится у нас и того, кто нас объединяет. Полагаю, мы оба желаем ему только лучшего ~

23:22 

Простые фраевские истины (тайные ночьтения)

"Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы жопу от дивана отрывало. "
читать дальше

18:31 

Выводы дня:
- меньше страха, больше дела
- нужно каким-нибудь способом начать повышать самооценку, ибо уже который недалекий человек утверждает, что она у меня чрезвычайно низка
- разберешься в себе, разберешься во всём остальном
- никто не придет и не научит, как бы ни хотелось того. Живем на интуицию и небольшую опору на чужой опыт
- ты можешь полагаться. Если доверять, то до конца
- одежда в магазинах вызывает больше тлена, чем более насущные проблемы жизни
- раз всё не просто так, значит...Это очень многое значит)

19:55 

Переполнен и исполнен

В мгновение ока мной овладело множество самых разнообразных чувств.Немного идиотизма! Сэр? :D

главная